• Know-How 技能

    AIRTEK致力於建築物自動化與智慧化知識技能的培育與傳承
  • Automatic 自動

    AIRTEK致力於建築物自動化的服務
  • Intelligent 智慧

    AIRTEK致力於建築物智慧化的提昇
  • Reliable 可靠

    AIRTEK致力於建築物自動化與智慧化可靠性系統的提供
  • Technical 科技

    AIRTEK致力於建築物自動化與智慧化技術科技的研究與創新
  • Efficient 效率

    AIRTEK致力於建築物自動化與智慧化系統效率最大化之提昇

向暘科技成立於1987年,有近三十年的樓宇自控系統研發和生產經驗,其不斷致力於自控領域的產品開發、技術研究及系統服務工作,經過多年的快速和持續發展,除了在亞洲市場居於領導地位外,也是世界少數幾個技術領先的樓宇控制系統廠商之一,服務遍布全世界

AIRTEK 樓宇產品擁有遍布各行各業的用戶基礎、能提供一個真正完全開放式的系統解決方案及系統集成方面的專業技術。AIRTEK 監控系統是採用國際通用BACnet開方式通信協議標準(此標準由美國采暖製冷空調工程師協會ASHRAE所提倡,發展到現在已是全球國際標準組織(ISO)的標準、美國國家標準、歐洲共同標準,全球超過三十個國家採用的國際標準)。由於AIRTEK是遵循該協議開發的系統產品,AIRTEK的產品兼容性強、互換性好,可節省使用者昂貴的系統升級費用,讓使用者的投資回報受到真正的保護。再加上完善的銷售網絡和服務體系,艾爾泰克終將成為現代化建築的首要選擇。

向暘科技多年來累積無數寶貴的工程經驗,帶領建築物走向高安全、高質量、高功能、信息化及人性化的智能建築科技。向暘科技在全球建築物管理智慧化領域裡提供領先的智能樓宇管理解決方案,在發展中承諾不斷完善創新產品的性能。向暘科技秉持誠信、專業、效率、完美的精神,來提供客戶滿意的產品與服務,使客戶、員工、投資者及社會大眾均獲得最大的利益。